当前位置:三胜头条 > 娱乐 > 正文内容

床上拍拍拍免费下载,这样聊天,女人会被你“撩”上瘾,你都知道吗?

字体+ 编辑:雾里看雨 来源:三胜头条所属栏目:娱乐2018-02-04 20:42:35我要评论

不管是以什么样的方式认识女生,包括搭讪、通讯社交、朋友认识等等,我们都喜欢把女生转移到微信上面聊天。因为最开始认识的时候,我们建立的安全感不会很高,所以认识之后...

不管是以什么样的方式认识女生,包括搭讪、通讯社交、朋友认识等等,我们都喜欢把女生转移到微信上面聊天。因为最开始认识的时候,我们建立的安全感不会很高,所以认识之后不适合马上进入吸引阶段。那么,这种情况,尤其最开始的时候,彼此了解有限,该如何聊天?

这里先列举一些常见的错误的聊天方式:

这种属于太着急了,没有铺垫,女生一般不会喜欢,你谁啊?叫我出来就出来,都还不了解你呢!当然也有很爷们儿的女生会愿意直接出来。

这不像是人,像是电脑程序自动回复,很生硬。

说这话的兄弟,感觉就是是天气预报派来的卧底,你和女生有那么熟吗?

转发这样的幽默信息,属于让人发笑的低水平表现。

这个结果就是,然后女生再也不回复信息

如果你干过以上这些蠢事,请继续往下看...

说到如何正确地给不熟的女生发消息,首先要了解男女思维方式的差异,我们先看看以下两种情况:

1、女生和闺蜜在一起:

2、女生和男友在一起:

发现了吗?男人说话是为了解决问题,女人说话是为了描述问题中的自己。很多兄弟不知道该如何跟不熟的女生聊天,就是因为受理性思维的影响。

你可能会想:反正大家的最终目的都是为了发生一段亲密关系,要不直接见面得了。或者是“送礼物”,即表示所谓的关心;要不就是“让她知道我的狩猎能力有多强”,即展示价值。

但其实这些都属于目的xing的行为,对于女人,除非她愿意让你撩,否则都会抵触男性的目的性行为。可对于最开始认识的时候,我们建立的安全感不会很高,所以认识之后不适合马上进入吸引阶段,所以这是许多兄弟聊天无法升高关系的根本原因。

顺畅的两xing交往,有这样一个现象:主动方会去适应被动方的思维方式。作为男性,如果有女人对你投怀送抱,那么你当然可以按照自己的思维行事,否则,就要学习用女人的思维跟女人交谈。

下面讲一下发送消息的一些基本原则:

首先,要了解对方的状态

常见开场白:在干嘛?(或者:在忙吗?最近好吗?等),然后根据对方回答的速度、内容、语气综合判断对方的状态(是否在忙,是否有心聊天)。

如果感觉对方不在状态,那么就不要继续发送消息,这样可以保证不犯错误,不招人讨厌,以后你还有机会。

记住,始终把握“状态+感受”并且寻找这其中你和她的关联之处(可以是相同的,也可以是不同的,都可以是聊天的话题)。

关于提问的要点

不要连续提问,要间隔开,有说有问,避免给对方咄咄逼人的感觉。

对方向你提问时,要好好回答,比如她问:你的工作总是很悠闲吗?你就借机会把自己的情况介绍一番(状态+感受),结束时别忘了加一句“你呢?”显得亲切友好,也容易让聊天继续下去。

关于发消息的时间

最好在下午四点半左右。一般来说无论是上班还是上学,这个时间都是最不忙的。而且有人说,下午四点半还是人类性欲高涨的时候。

关于发消息的结束语

消息的特点就是可回可不回,所以不用去计较对方为什么突然不辞而别,当然我们自己要礼貌周到,谁让我们总是主动方呢。如果对方不回消息,就视为今天的交流告一段落,改天再联系,到时候也不必追问人家上次为什么不回话,重新开始新话题即可。

尽量不要一天之中给一个不熟悉的女生连续发两次消息,包括打电话,否则可能让女生觉得你难缠。贪多嚼不烂!

今天就暂时给大家分享这些技巧,但是,你现在应该知道了,聊天是需要学习的。

磊哥这里有一本恋爱秘籍,多年实战经验总结,可以帮你俘获女神,摆脱单身,提高情商,有需要的朋友可以在浏览器搜磊哥情感随笔找到磊哥领取。其实,恋爱并没有大家想的那么复杂,只要咱们学会了,懂了,用心经营就能收获美满的爱情,让你爱的人爱上你。谁也不是天生就会这些专业的技能,更不可能带着经验出生。很多爱情,一辈子只有一次,不要等错过良机后追悔莫及!

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:qythbfvrai2@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 网友机场偶遇刘雯晒未ps照,大表姐穿着简单大方但气质和气场十足

    网友机场偶遇刘雯晒未ps

  • 娱多多:《创造101》公布决赛名单,菊姐第二,陈芳语意外落选

    娱多多:《创造101》公

  • 冯小刚回老家,王宝强回老家,岳云鹏回老家,胡歌回老家,差距赤裸裸!

    冯小刚回老家,王宝强回老

  • 小黄车ofo挪用百亿押金,可能真的要凉了,网友:快退押金

    小黄车ofo挪用百亿押金

  • 人突然死了,欠银行和支付宝的钱应该由家人继续还吗?

    人突然死了,欠银行和支付

  • 他是被赵本山开除的徒弟,转身投靠了潘长江,如今他的女儿比球球更红!

    他是被赵本山开除的徒弟,

  • 游戏界氪金三元老:征服第一,传奇第二,天龙八部为氪金天才之作

    游戏界氪金三元老:征服第

  • 超短裤渔夫鞋,白衣小姐姐性感火辣长发迷人眼

    超短裤渔夫鞋,白衣小姐姐

热门话题热门话题
  • 网友机场偶遇刘雯晒未ps照,大表姐穿着简单大方但气质和气场十足

    网友机场偶遇刘雯晒未ps

  • 娱多多:《创造101》公布决赛名单,菊姐第二,陈芳语意外落选

    娱多多:《创造101》公

  • 冯小刚回老家,王宝强回老家,岳云鹏回老家,胡歌回老家,差距赤裸裸!

    冯小刚回老家,王宝强回老

  • 小黄车ofo挪用百亿押金,可能真的要凉了,网友:快退押金

    小黄车ofo挪用百亿押金

  • 双脚是健康显示镜,这 5个足部症状不能忽视

    双脚是健康显示镜,这 5

  • 娄底六旬老人吞杨梅核致肠道阻塞 检查后意外发现结肠癌

    娄底六旬老人吞杨梅核致肠

  • 老中医提醒:这4种蔬菜吃法不当,“致癌”极强,记得提醒身边的人别这么吃!

    老中医提醒:这4种蔬菜吃

  • 钟丽缇难得穿好看一回,可这胯也太宽了吧,鞋子也大大减分了!

    钟丽缇难得穿好看一回,可

最新资讯最新资讯